IBMR sediará o 3º Desafio Bacalhau da Noruega
16 / Agosto / 2023
No dia 25 de agosto, o curso de Gastronomia do IBMR receberá o III Desafio Bacalhau da Noruega, evento promovido pelo Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro – SindRio e o Conselho Norueguês de Pesca.
O evento é uma oportunidade para alunos e profissionais de gastronomia difundirem conhecimentos e experiências sobre o Gadus morhua, o autêntico Bacalhau da Noruega.
Nesta edição serão 24 participantes disputando as 3 primeiras colocações através de suas técnicas e seus talentos culinários além do conhecimento sobre o Gadus morhua. O trio vencedor irá para final disputar de forma individual o 1º, 2º e 3º lugares para receberem, respectivamente, R$2.000, R$1.500 e R$1.000 em prêmios.
O evento contará com a participação da professora do curso de Gastronomia do IBMR, Cris Leite, que atuará como jurada. O evento contará ainda com a participação de chefs renomados, como Fred Monnier (Bistrô Sesc) e Bianca Barbosa (Vendinha, Sofia e Aconchego Carioca).
Para mais informações, acesse.